warboucap

发布了长文章:

点击查看

我已在坑底躺平

居北的小虫:

                          小小扎心的历史

里程碑式的客观总结,
他俩都度过了一段挺难熬的时间。
这里就有我之前说的刀了,4月底北北有和萌萌一起去旅行。我知道,但是我一直没法分析没法说,这几乎成了我不想去触碰的一段,因为我知道他的好,也不接受任何人说他渣。不过现在有 @羊翻 的总结啦,好棒,终于成了可以提及的客观历史。

其实我想说的是,他俩的所有进退,都是性格使然,而非爱的深浅。北北一惯是个在意别人感受的人,畏缩是因为太爱,一时的怯懦也可能是因为担负着对另一个人的责任。所以我真的不希望看到非黑即白的评论说北北不好什么的。

好在现在一切都过去了。
希望以后他俩一切都好。

PS.对于他俩从4月到发布会一直是冰点关系这一点我不太同意哈,我觉得5月他俩已经互相表白心意了,如果发布会还有生疏,那或许是因为一些不可抗力又一次的关系反复导致的吧。毕竟5203344  嗯!

转载自:羊翻

评论

热度(2308)

  1. 阿尼羊翻 转载了此文字